المقادير :
كأس زبد
1/2 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق
2 1/2 كأس طحين
2 ملعقة شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاته ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة . إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح
المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى
والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . واتركيها لساعة .
سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية
العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها
على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده .
إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق . برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على
قاع بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته
الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها ..
الأحد مارس 06, 2011 7:36 am من طرف زائر
» اسيل عمران!!!!!!
السبت مارس 05, 2011 9:06 pm من طرف القلب الحنون
» سَجل حْضُوركـ لَلقسمَ بِــ / آخَــر شَي أكلتْه●』
الجمعة مارس 04, 2011 3:51 pm من طرف احساس بلا مشاعر
» تشيز كيك المارس
الجمعة مارس 04, 2011 3:39 pm من طرف احساس بلا مشاعر
» هل تعرف من يبكي عليك عندما تموت...!
الجمعة مارس 04, 2011 3:18 pm من طرف احساس بلا مشاعر
» .ضيفـے الأسبوعے لكرسيـے الأعترافـے هو °• بقايا عطرها في صدري •°
الجمعة مارس 04, 2011 9:19 am من طرف بقايا عطرها بصدري
» مصدر مسؤول ينفي نية المملكة شراء "فيس بوك" بأكثر من نصف ترليون ريال
الإثنين فبراير 28, 2011 3:32 pm من طرف حطمــوكـ يا قلبــــي
» التمر العجيب
الإثنين فبراير 28, 2011 3:24 pm من طرف حطمــوكـ يا قلبــــي
» موضة آذن الشيطان!
الإثنين فبراير 28, 2011 3:21 pm من طرف حطمــوكـ يا قلبــــي