المقادير:
* علبتين زبادي
* ثوم "حسب الرغبة"
* بهارات"حسب الرغبة"
* دجاجة مقطعة قطع صغيرة
* ليمون
طريقة التحضير:
* أولاً اخلطي الزبادي والليمون والبهارات
* ثم انقعي الدجاج فيها مدة ساعة تقريبا
* ثم قومي بتشقيرها في صينية تيفال على نار متوسطة الحرارة مع التحريك المستمر حتى تشقر وصحتين.
الأحد مارس 06, 2011 7:36 am من طرف زائر
» اسيل عمران!!!!!!
السبت مارس 05, 2011 9:06 pm من طرف القلب الحنون
» سَجل حْضُوركـ لَلقسمَ بِــ / آخَــر شَي أكلتْه●』
الجمعة مارس 04, 2011 3:51 pm من طرف احساس بلا مشاعر
» تشيز كيك المارس
الجمعة مارس 04, 2011 3:39 pm من طرف احساس بلا مشاعر
» هل تعرف من يبكي عليك عندما تموت...!
الجمعة مارس 04, 2011 3:18 pm من طرف احساس بلا مشاعر
» .ضيفـے الأسبوعے لكرسيـے الأعترافـے هو °• بقايا عطرها في صدري •°
الجمعة مارس 04, 2011 9:19 am من طرف بقايا عطرها بصدري
» مصدر مسؤول ينفي نية المملكة شراء "فيس بوك" بأكثر من نصف ترليون ريال
الإثنين فبراير 28, 2011 3:32 pm من طرف حطمــوكـ يا قلبــــي
» التمر العجيب
الإثنين فبراير 28, 2011 3:24 pm من طرف حطمــوكـ يا قلبــــي
» موضة آذن الشيطان!
الإثنين فبراير 28, 2011 3:21 pm من طرف حطمــوكـ يا قلبــــي